1. ¿Cómo registro las vacunaciones que un estudiante ha recibido?
2. ¿Cómo debemos registrar las vacunas de los estudiantes?

Solución:

Las escuelas pueden registrar las vacunas de los estudiantes utilizando la página de Vacunaciones.

Para registrar una vacunación:

1. Haga clic en la pestaña Estudiantes.
  2. Seleccione el estudiante para el que está registrando una vacunación.
  3. Haga clic en la subpestaña Médica en la parte superior de la pantalla.
  4. Haga clic en el botón Vacunas.

Haga clic en el botón "Agregar" para comenzar.

1. En el campo Vacuna, seleccione la vacuna apropiada. Si no ve el que está buscando, puede escribir una nueva entrada en su lugar.
  2. Agregar dosis y refuerzos según sea necesario.
  3. Haga clic en Guardar.