Crear una nueva cuenta de personal es fácil.

Para comenzar, asegúrese de estar en la pestaña Personal y haga clic en el botón Agregar Nuevo en la parte superior de la página.

Hay seis campos obligatorios que deben completarse antes de que pueda crear una nueva cuenta:

1. Primer Nombre
  2. Apellido
  3. Tipo de Acceso: determina qué tipo de cuenta se creará. Hay cuatro tipos: Administrador Ilimitado, Administrador Limitado, Docente y Sin Acceso.
  4. Estado: determina si la cuenta está activa o inactiva. Los usuarios no podrán iniciar sesión en Gradelink si su cuenta está marcada como "inactiva".
  5. Usuario: se utiliza para iniciar sesión en Gradelink.
  6. Contraseña: se utiliza para iniciar sesión en Gradelink. Las contraseñas son sensibles a las mayúsculas.

Después de completar los seis campos obligatorios, haga clic en el botón Guardar en la esquena superior derecha para completar de crear la nueva cuenta.