Gradelink recomienda encarecidamente que todas las escuelas tengan al menos dos cuentas de Administrador Ilimitado.

Hay tres razones principales por las que tener al menos dos cuentas de Administrador Ilimitado es beneficioso para las escuelas:

1. Hay muchas configuraciones y funciones en Gradelink que solo están disponibles para los Administradores Ilimitados. Por ejemplo, solo los Administradores Ilimitados tienen acceso a la pestaña Personal (que es donde se pueden crear nuevas cuentas de Personal) y la pestaña Ajustes de Configuración, que controla una amplia variedad de otras funciones en Gradelink.
  2. El personal de Gradelink no comparte información de la cuenta (como nombres de usuario o contraseñas), lo que significa que la responsabilidad de ayudar al personal y los estudiantes a recuperar sus cuentas recae en los Administradores Ilimitados. Si solo hay un Administrador Ilimitado, eso significa que nadie podrá ayudarlos a recuperar su cuenta si alguna vez olvidan su contraseña.
  3. Si solo una persona entiende por qué los ajustes de toda la escuela se configuraron de cierta manera, entonces eso hace que sea difícil entender por qué se tomaron esas decisiones en caso de que el administrador salga de la escuela.