En Gradelink, los Administradores Ilimitados tienen la capacidad de iniciar sesión en las cuentas de los docentes y acceder o incluso editar cualquiera de sus datos, incluidos los planes de estudio, las asignaciones y la asistencia. Esta función es útil si los Administradores necesitan ajustar cualquiera de las calificaciones registradas por sus docentes o si los docentes necesitan ayuda para resolver un problem que están encontrando.

Iniciar sesión como docente es fácil:

1. Vaya a la pestaña "Personal".
  2. Selecciona el nombre del docente.
  3. Haga clic en el botón "Ir a la Cuenta" en la esquina superior derecha.