Esta guía le mostrará cómo transferir registros a Gradelink. Necesitará Excel y también debe estar familiarizado con el sistema de registros de su escuela.

La hoja de Excel proporcionada contiene varias secciones que dividen los registros en grupos. Para transferir registros a una de las hojas, copie / pegue sus registros en la sección correspondiente deseada.

Campos obligatorios (columnas):

Cada hoja tiene campos obligatorios resaltados en rojo que deben completarse para poder 'importar' la hoja seleccionada junto a la data.

Tipo de datos:

Los 'Tipo de datos' se refieren al formato en cada columna. El contenido guardado en cada columna debe coincidir con el formato deseado.

Por ejemplo, un tipo de 'Datos de fecha' requiere una fecha formateada como mm / dd / aaaa y cualquier otro formato de fecha, como "20 de mayo", no sería válido.

El tipo de datos y un ejemplo del tipo de datos se proporcionan como un comentario en cada nombre de columna. Pase el mouse sobre el encabezado de la columna para ver el comentario.

Descripción de cada hoja (Al pié de la hoja usted encontrará cuatro secciones a completar)

• Estudiantes

Datos demográficos de los estudiantes e información de contactos. Los padres o tutores deben aparecer en esta hoja para que los docentes y administradores puedan acceder de manera eficiente a la información de contacto.

• Personal

Lista de personal pasado y presente.

• Clases

Enumere las clases a impartir en el curso académico actual del año escolar que usted comienza. Esta no es una lista de las clases impartidas en años anteriores.

• Ajustes de Configuración

Es sólo de lectura. No puede ser alterado.