Escenario:
1. ¿Hay alguna forma de registrar información del estudiante que no sea el campo de Notas?
2. ¿Hay alguna forma de marcar a varios estudiantes con la misma información?

Solución:
Las etiquetas son una herramienta increíblemente flexible que permite a los administradores registrar la información de los estudiantes utilizando etiquetas personalizables. Por ejemplo, puede crear una etiqueta para cada estudiante que recibe un almuerzo a un precio reducido.

Para agregar etiquetas a la cuenta de un estudiante:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Seleccione el estudiante al que desea agregar etiquetas
  3. Haga clic en el campo Etiquetas y luego seleccione una etiqueta del menú desplegable que aparece o escriba una nueva etiqueta
  4. Haga clic en Guardar

Nota: No hay límite en la cantidad de etiquetas que se pueden aplicar a la cuenta de un estudiante.