Para ejecutar un reporte de 'etiquetas de dirección', haga clic en 'Reportes del Administrador' y vaya al botón 'Etiquetas con Direcciones' en la parte inferior derecha.

1. Seleccione quién necesita una etiqueta de dirección.

2. Para editar cómo se muestra la etiqueta, haga clic en Más opciones marcado en azul .

1. Edite cómo desea que se muestre la etiqueta y seleccione de acuerdo.

2. Haga clic en el icono de PDF para generar un archivo PDF para imprimir luego.