Posible escenario:

1. Un estudiante tiene dos cuentas creadas para él o ella. Deben fusionarse en una sola para que solo tengan una cuenta.

Solución :

La solución depende de si la escuela utiliza EnrollMe. Hay dos maneras de hacer esto.

Opción 1 :

Si un estudiante regresa a la escuela y se ha inscrito como una nueva inscripción, esa solicitud deberá aplicarse a la cuenta anterior. Para hacerlo

Para combinar a los estudiantes, deberá volver a importarlos a las cuentas originales. Deberá activar la cuenta anterior del alumno. Vaya a la pestaña Estudiantes -> cambie el menú desplegable a "Todo inactivo" -> busque al estudiante y cambie el estado a "Activo". Ahora habrá 2 cuentas activas para el estudiante. Uno tiene nueva información de contacto actualizada y uno con información académica. Lo que ahora tenemos que hacer es volver a importar la nueva aplicación a su antigua cuenta.

Para ello, vaya a la pestaña EnrollMe y busque la aplicación del estudiante. Cambie el estado del formulario del estudiante de "Aprobado" a "Comenzado". En el menú desplegable que se encuentra a continuación para el estado del formulario llamado "Enlace al estudiante (Importar como reinscripción)", cambie la cuenta a la cuenta anterior del estudiante. Esto ahora vinculará la aplicación a la antigua cuenta del estudiante. Cambie el estado del estudiante de nuevo a "Aprobado". Luego vaya a la pestaña Importar y haga clic en "Crear importación" y luego haga clic en "Ejecutar importación". Ahora la nueva información se mostrará en la cuenta antigua del estudiante que contiene toda la información académica.

Ahora puede eliminar la cuenta que se importó sin información académica.

Opcion 2:

Si el estudiante tiene dos cuentas que tienen información académica, deberá enviar un correo electrónico a service@gradelink.com para informarnos qué debe fusionar el estudiante. También háganos saber el número de identificación que el estudiante mantendrá.