TENGA EN CUENTA: esta función está disponible solo para aquellos con acceso administrativo, ya que generalmente se usa para anuncios y / o emergencias en toda la escuela.

Antes de comenzar, es importante tener en cuenta que los mensajes de texto no admiten archivos adjuntos y están limitados a no más de 150 caracteres.

1. Tendrá que ir a SmartSend que se encuentra en la pestaña 'Notificaciones'.

2. Deberá decidir a quién enviará el mensaje. Hay dos formas de hacer esto: seleccionando de los grupos disponibles o agregando individuos manualmente .

Si solo está enviando un mensaje a unas pocas personas, puede agregar personas manualmente buscando su apellido usando la opción 'Agregar'. No olvide presionar "Enter" en su teclado si agrega una dirección manualmente.

3. Cuando selecciona un grupo, también habilitará un campo adicional llamado "Seleccionar Exclusiones" que le permite excluir a las personas del grupo del que forman parte.

Por ejemplo, si desea enviar un mensaje de texto a todo su personal pero uno está de permiso, podría 'excluir' a esa persona del grupo "Personal Activo" y solo enviar su mensaje a los miembros restantes. Cada vez que agregue un destinatario, verá una pequeña etiqueta más abajo en la página para ayudar a representar visualmente a quién se envía el mensaje.

4. Puede eliminar destinatarios presionando la "x" en el lado derecho de sus respectivas etiquetas.

5. Una vez que haya terminado de redactar su mensaje, presione "Enviar ahora" en la esquina inferior derecha.

SmartSend Pro brinda a los usuarios la capacidad de "Programar" su mensaje, lo que permite que los mensajes se planifiquen con anticipación. Al seleccionar "Programar emails" se introducen tres nuevos campos:

La "Hora" (haga click en la flecha para ver los horarios) muestra qué hora es en su escuela. El "Calendario" es un menú desplegable que le permite seleccionar el día .

Una vez que haya terminado, presione "Agendar ahora" para programar el mensaje.

SmartSend Pro también ofrece a los usuarios la posibilidad de revisar los mensajes enviados o programados en las pestañas "Historial" y "Agendado" , respectivamente.

El historial de mensajes se muestra en orden descendente con el mensaje enviado más recientemente en la parte superior de la página. La selección de una entrada particular le permitirá ver los detalles del correo electrónico, así como el mensaje real que se envió. La tabla de entradas también se puede ordenar haciendo clic en cualquiera de los encabezados de columna, o ingresando texto en los campos de búsqueda directamente debajo de ellos.

La lista de mensajes programados utiliza una interfaz similar pero no incluye un campo de búsqueda debajo de los encabezados de columna.