¿Cómo agregar notificaciones de administrador?

¿Cómo recibo una copia de los correos electrónicos de Communicate?

¿Cómo recibo las notificaciones de EnrollMe?

¿Cómo recibo las posibles solicitudes familiares?

¿Cómo recibo notificaciones de disciplina?

Los Administradores Ilimitados y Limitados tienen acceso a una variedad de notificaciones de correo electrónico opcionales a través de Gradelink.

Para habilitar las notificaciones:

1. Haga clic en la pestaña Personal.
  2. Haga clic en la cuenta para la que desea habilitar las notificaciones.
  3. Haga clic en el menú de Notificaciones.
  4. Seleccione las notificaciones que desea y luego haga clic en cualquier otro lugar de la pantalla para guardarlas.

Nota: Las notificaciones de administrador requieren una dirección de correo electrónico que funcione. Si su cuenta de Gradelink no tiene una dirección de correo electrónico en el campo "Escuela", no podrá recibir notificaciones.