Posible Escenario:

¿Cómo puedo 'ocultar' temporalmente una clase?

¿Cómo consigo que una clase no aparezca en el boletín de calificaciones?

Solución:

1. Haga clic en la pestaña de 'clases'.

2. Seleccione la clase que NO desea mostrar en el boletín de calificaciones o para que los padres no la vean desde 'Grados' en el portal en línea.

3. Haga clic en la opción Ocultar . Si no ve esta opción, envíe un correo electrónico a service@gradelink.com para activarla en su escuela.

4. Haga clic en Guardar.

Nota : Si no desea que la clase aparezca en el boletín de calificaciones, puede dejar la clase Sin Concluir, esto hará que la clase se ignore .