1. ¿Puedo obtener un informe sobre el inicio de sesión de un estudiante o padre?

Solución:

El Historial de Actividad de las cuentas es un informe que registra cada vez que una cuenta de estudiante o familia / padre inicia sesión en Gradelink.

Para acceder al informe:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Haga clic en Ver / Exportar
  3. Haga clic en Historial

Los campos Desde y A en la parte superior de la página le permiten especificar el rango de fechas que se incluirán en el informe, y cualquier actividad de la cuenta entre esas fechas aparecerá a continuación.

Para exportar el informe como una hoja de cálculo de Excel, utilice el botón Exportar en la esquina superior derecha.