¿Cómo puedo acceder a una hoja de calificación de los maestros?

Solución:

Hay dos formas para que un administrador acceda a la hoja de calificaciones de un profesor.

Si un administrador solo quiere ver 'Calificaciones', puede hacerlo yendo a la pestaña Calificaciones y seleccionando la clase apropiada del menú desplegable en la parte superior de la página.

Si un administrador necesita realizar cambios en la hoja de calificación, por favor siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en la pestaña Personal.

2. Haga clic en el nombre del profesor de la lista de la izquierda.

3. Haga clic en Ir a la Cuenta.

4. Haga clic en la pestaña Calificaciones.

5. Seleccione la clase en la que desea editar la hoja para usar el menú desplegable en la parte superior de la página.