El reporte del 'Directorio Familiar' de Gradelink se encuentra en la pestaña Reportes del Administrador.

Este informe solo se puede imprimir a través de PDF. Incluye los siguientes menues desplegables:

Mostrar: el menú desplegable le permite seleccionar qué elementos se mostrarán en el informe

Situación: muestra familias con solo estudiantes que cumplen con este filtro de estado

Niveles de grado: muestra familias con solo estudiantes que cumplen con este filtro de nivel de grado

También hay un cuadro de búsqueda que mostrará las familias que incluyen el texto buscado. Los siguientes campos se incluyen en la búsqueda.

• Nombre del Padre

• Nombre de la Madre

• Nombre de los niños

• Dirección

• Email

• Etnicidad

• Religión

• Lugar de rezo/Iglesia

Las familias están organizadas por el apellido más común de todos los estudiantes en esa familia.

Los estudiantes se enumeran ordenados por edad con el estudiante más viejo primero.

Se puede hacer clic en la dirección y aparecerá Google Maps.

Si no se determina un tipo de número de teléfono (trabajo, celular, casa), entonces aparecerá como número predeterminado el de la casa en el Directorio familiar.