1. ¿Puedo ejecutar una lista de estudiantes solo para ex alumnos?

2. ¿Cómo ejecuto un informe que solo muestra ex alumnos?

Solución:

Los administradores pueden generar una lista de ex alumnos utilizando el Listado de estudiantes. De manera predeterminada, el listado mostrará a todos los estudiantes con el estado "Activo"; sin embargo, el Listado también puede mostrar estudiantes marcados como "Inactivo" o como "Ex Alumno".

Para mostrar los ex alumnos en el Listado:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Haga clic en Ver / Exportar
  3. Haga clic en Listado
  4. Haga clic en el menú desplegable a la derecha y seleccione Ex Alumnos