1. ¿Cómo obtengo una impresión de los estudiantes con alergias?

2. ¿Cómo obtengo una lista de condiciones de salud para mis estudiantes?

3. ¿Cómo haga un reporte para saber quién puede tomar Tylenol o otros medicamentos?

Solución:

La forma más rápida y sencilla de generar un informe de qué alergias tienen los estudiantes es ejecutar el reporte Historial Médico en la sección Ver / Exportar de la pestaña Estudiantes.

Para ejecutar el reporte:

1. Haga clic en la pestaña Estudiantes.
  2. Haga clic en la subpestaña Ver / Exportar.
  3. Haga clic en Historial Médico.
  4. Haga clic en el campo "Condición de Salud" y seleccione "Alergias" en el menú desplegable que aparece.
  5. Haga clic en Aplicar.

Este reporte se puede exportar como una hoja de cálculo de Excel haciendo clic en el icono X verde en la esquina superior derecha.