1. Necesito excluir a los estudiantes inactivos en el 'Directorio Familiar'.

Solución:

En el Directorio familiar, ahora puede excluir a los estudiantes inactivos seleccionando "Inactivo" desde el menú Situación.

Consejo profesional:

• Coloque un símbolo menos (-) delante de un término de búsqueda para excluirlo de los resultados de búsqueda. Incluso puedes incluir varios términos para excluir, simplemente coloca un signo menos delante de cada uno.

• Útil para excluir familias por apellido o ciudad, estudiantes con docentes específicos, etc.