1. Navegue a la pestaña Reportes del administrador

2. Haga clic en Horarios del profesor (Avanzado)

1. Seleccione el término para el que desea ejecutar el programa.

2. Seleccione el nombre del profesor o seleccione "Todos".

3. A la derecha, podrá establecer la configuración, imprimir o guardar en un PDF.

En la parte superior también verás si hay conflictos en rojo.

1. Mostrar todas las clases mostrará todo lo que un maestro está enseñando.

2. Mostrar color de clase mostrará el color asociado con la clase.

3. Mostrar horario quincenal mostrará la segunda semana si la segunda semana es diferente.

4. Muestre horarios habilitará los tiempos para la clase.

5. Escala de tiempo es qué tan grande o pequeño es el espacio entre los tiempos.