Guión:

¿Por qué los padres no reciben mi archivo adjunto cuando envío un correo electrónico?

¿Por qué los destinatarios no reciben archivos adjuntos?

Solución:

Esto sucede cuando el archivo adjunto se está cargando todavía al mismo momento que usted hace clic en Enviar ahora . Si hace clic en el botón Terminado antes de que el archivo adjunto se haya cargado por completo, cancela el archivo adjunto. Si lo deja solo unos segundos más antes de hacer clic en el botón Finalizar, se enviará el correo electrónico con el archivo adjunto.

Nota: Cuando cargue un archivo adjunto, déle tiempo a que se cargue completamente, luego envíelo.