Posible Escenario:

1.   ¿Debo iniciar sesión como maestro para ver los comentarios de los maestros?

2. ¿Hay una manera fácil de ver los comentarios de los maestros como administrador?

3. ¿Cómo puede un administrador ver los comentarios de los maestros?

Solución:

Hay dos formas en que los administradores pueden ver los comentarios de los maestros.

Desde la pestaña 'Calificaciones'. Simplemente seleccione la clase apropiada del menú en la parte superior de la página.

La segunda opción posible para ver los comentarios de los maestros es desde la pestaña Clases.

1. Haga clic en la pestaña Clases .

2. Seleccione el Término y la clase apropiados. Los comentarios de los maestros se mostrarán del lado derecho.