¿Cómo removemos los boletines de calificaciones publicados en línea?

Solución:

Cuando se encuentre en la página de generación de boletines de calificaciones, haga clic en Ver boletines publicados.

En la página 'Boletines de Calificaciones Publicados en línea', puede remover boletines individuales haciendo clic en los botones "Remover", o puede remover todos los boletines publicados a la vez haciendo clic en el botón "Remover todos los Boletines de Calificaciones publicados" en la esquina superior derecha.