Las Alertas de calificación predeterminadas permiten a los administradores de Gradelink garantizar que los padres reciban alertas académicas para sus estudiantes, incluso si nunca configuran sus propias Alertas para padres personalizadas.

Para asignar alertas de calificación predeterminadas:

1. Como administrador, vaya a la pestaña Clases.

2. Haga clic en el icono con forma de engranaje al lado del menú de escalas de calificación.

3. Las Alertas de calificación predeterminadas son específicas para escalas de calificación individuales, por lo que seleccione una escala de calificación de la lista de la derecha.

4. Para configurar alertas:

• Primero, habilite la alerta marcando el cuadro de la izquierda.
  • Luego, asigne la calificación mínima que activará la alerta.

5. Haga clic en Enviar cambios.

Nota: las Alertas de calificación predeterminadas se aplican al comienzo de un término. Eso significa que si un padre establece alertas académicas durante el término, anulará las alertas de calificación predeterminadas.