Gradelink les da a los maestros la capacidad de hacer una copia de un plan de estudio existente y luego pegarlo en otra fecha.

Para hacer una copia:

1. Haga clic en la pestaña Planes de Estudio
  2. Haga clic en el icono de las flechas en la esquina superior derecha del plan que desea copiar.
  3. Haga clic en el botón Copiar

A continuación, deberá seleccionar qué elementos del plan desea copiar. Si desea copiar cada elemento del plan, simplemente presione "Todo". Cuando haya terminado, haga clic en Copiar.

Después de decidir qué elementos copiar, ahora verá los iconos del 'portapapales' en la esquina superior derecha de cada espacío vacío. Haga clic en estos iconos para pegar el plan copiado para ese clase en ese día.

Cuando haya terminado de pegar el plan de estudio, haga clic en "Cancelar Pegar" en la parte superior de la página.