1. ¿Cómo activo o desactivo un término?

2. ¿Cuándo debemos desactivar nuestros términos?

3. ¿Por qué necesito desactivar un término?

Solución:

De manera predeterminada, los profesores solo tendrán acceso a las clases asociadas con el término activo. Por eso es importante activar y desactivar los términos apropiados a medida que avanza a lo largo del año escolar. Si bien es posible tener varios términos activos al mismo tiempo, dependiendo de la cantidad de clases asignadas a cada docente, la interfaz se puede saturar muy rápidamente, por lo que Gradelink no suele recomendar tener más de un término activo.

Activar o desactivar un término es muy simple:

1. Ir a la pestaña de Términos
  2. Seleccione el término que desea activar o desactivar de la lista de la derecha
  3. Marque o desmarque la casilla etiquetada Activo
  4. Haga clic en Guardar cambios