1. Nuestro próximo término ha comenzado y n o hay clases disponibles. ¿Cómo copio las clases?

2. ¿Cómo transfiero las clases al siguiente término?

3. ¿Cómo agrego clases al siguiente término?

Solución:

Ya sea que una escuela haga la transición de un término a otro o de un año escolar a otro año escolar, los administradores tienen dos opciones cuando se trata de clases:

1. Crea nuevas clases una a la vez
  2. Copia las clases existentes de un término anterior

Si su escuela tiene una gran cantidad de clases en cada Término, es mucho más rápido y fácil copiar las clases de un término anterior y luego hacer los cambios necesarios.

Para copiar clases de un término anterior a otro término:

1. Ir a la pestaña de Términos
  2. Seleccione el término del que desea copiar las clases
  3. Haga clic en Copiar Clases
  4. En el menú desplegable que aparece, seleccione el término al que le gustaría copiar las clases a
  5. Si desea que todos sus estudiantes permanezcan en las mismas clases que el término anterior, marque la casilla etiquetada "Mantenga a los estudiantes en las mismas clases"
  6. Haga clic en Copiar

Si tiene problemas para copiar clases, por favor haga clic aquí para obtener más información.