1. ¿Podemos dejar que los padres vean las transcripciones?

2. ¿Cómo permitimos que nuestros padres y estudiantes vean las transcripciones en línea?

Solución:

Los padres y los estudiantes pueden ver una versión no oficial de la transcripción a través de sus cuentas de Gradelink siempre que el administrador les otorgue el permiso.

Para permitir que los padres y los estudiantes vean las transcripciones no oficiales, un administrador debe primero permitirles el acceso:

1. Ir a la pestaña Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en la subpestaña Padre / Estudiante
  3. Marque la casilla etiquetada Transcripción No-oficial
  4. Haga clic en Guardar Cambios en la parte inferior de la página

Una vez que esta configuración se active, los padres y los estudiantes podrán ver una transcripción no oficial ingresando a Gradelink y yendo a la pestaña Transcripción Académica.

Nota: Esta versión de la transcripción es "no oficial" por varias razones. Primero, las calificaciones de los términos individuales independientemente de si esos términos pertenecen o no a un término primario; en la transcripción oficial, los términos que pertenecen a un término primario se promedian juntos en una única calificacin general. En segundo lugar, esta versión de la transcripción no muestra información adicional como los requisitos de graduación o el nombre del oficial de certificación como lo hace la transcripción oficial.