Opciones de visualización de transcripción

Las opciones de visualización no cambian el contenido de la transcripción, sino la forma en que se presenta ese contenido.

Para editar las opciones de transcripción:

1. Haga clic en la pestaña Transcripción , luego haga clic en el botón Opciones de transcripción en la parte superior derecha

• Archivo de la escuela pro
  • El rango de clase

#NombreDescripción
1Perfil de la escuelaEl nombre y la dirección de la escuela se pueden ajustar editando su perfil. Haga clic en la pestaña Configuración y luego en el botón Perfil de la escuela .
2Ocultar GPA en la transcripciónMarcar esta casilla evitará que se muestre el GPA en la transcripción.

3Mostrar los requisitos de graduación en la transcripciónEstos mostrarán el número de unidades necesarias para la graduación en cada categoría.También mostrará el número de unidades que el estudiante ha ganado en cada categoría.

4Mostrar "Estado Cum. GPA ”(Grados 10-12) además del GPA acumulativoEsto agrega una línea adicional en la parte inferior de la transcripción con el CUM GPA de 10º a 12º grado. Todavía puede mostrar los registros de transcripción desde antes del noveno grado.Esto solo agrega información adicional.
5Mostrar rango de clase:comparar con estudiantes que se gradúan el mismo año.Nota, se requiere una fecha de graduación en la página del estudianteAl hacer clic en este botón se mostrará el rango del estudiante en comparación con otros estudiantes con la misma fecha de graduación.

6Mostrar rango de clase:comparar con estudiantes con el mismo nivel de grado pero diferentes años de graduaciónAl hacer clic en este botón se mostrará el rango para todos los estudiantes con el mismo nivel de grado, pero con diferentes fechas de graduación.

7Mostrar porcentaje de calificación además de calificación de letras en la transcripciónEl grado de letra siempre se muestra en las transcripciones. Esta opción muestra un porcentaje de calificación además de la calificación de letra para cada materia. Si la escala de calificaciones utilizada por una asignatura no tiene marcada la opción "Mostrar calificación porcentual", la calificación porcentual no aparecerá para esa asignatura, incluso si esta opción está marcada.
8Utilice porcentajes de calificaciones al agregar manualmente nuevos registros de transcripciónCuando se selecciona esta opción, las calificaciones agregadas directamente a las transcripciones de otras escuelas deben ingresarse como porcentaje, no como calificaciones con letras. Si no se selecciona, las calificaciones se ingresan como calificaciones con letras. Si se ingresan las calificaciones porcentuales, Gradelink encontrará la letra correspondiente y los puntos de calificación utilizando la escala de calificación de su escuela.
9Ordenar las clases de Crédito / Sin Crédito al finalSi esto no está marcado, las clases aparecerán en orden alfabético. Solo las clases de tipo Crédito / Sin crédito se pueden usar para las clases que obtienen créditos, pero no se incluyen en el GPA.
10Mostrar calificaciones para los términos marcados como (** En curso) o (** Retirado)“En curso” aparecerá después del Título del término si un estudiante se retira antes del final del término o si una o más clases no concluyen . Si su escuela ha establecido los Términos para padres en la pestaña Términos , como los trimestres que promedian en semestres, entonces solo la nota del semestre aparece en la transcripción. Si una clase en uno de losTérminos de trimestres o exámenes no se concluye, el semestre aparecerá como "En curso". Las palabras "En progreso" se pueden ocultar haciendo clic en el botón Transcripción a la izquierda, luego haciendo clic en el botón Opciones de transcripción en la parte superior derecha y haciendo clic en el botón Administrar perfiles de informe en la parte inferior. Haga clic en el nombre del perfil del informe en la esquina superior derecha. Haga clic en el botón Editar a la derecha de la opción titulada, "Ocultar el texto" ** En curso "y escriba" sí ". Haga clic en el botón Guardar a la derecha del botón Editar.

11Mostrar la identificación del estudiante en la transcripciónEsto mostrará el número de identificación del estudiante en la transcripción.

12Informe sobre los niveles de grado entre ____ y ____Esto mostrará calificaciones de transcripción solo para estudiantes dentro del rango de calificaciones ingresadas. Por ejemplo, al seleccionar de 9 ° a 12 ° solo se mostrarán los grados de la escuela secundaria.

13Título del director de la escuela:El título del director de la escuela puede ser personalizado. Los ejemplos incluyen "Director", "Dean" y "Director". El director de la escuela aparece en la esquina superior derecha de la transcripción.
14Reportar perfilUn perfil de informe proporciona a la escuela una forma de guardar diferentes configuraciones para diferentes situaciones. Póngase en contacto con Gradelink Support para obtener ayuda para configurar un perfil de transcripción adicional.

15Texto de campo de fecha de transcripción:Para cambiar el texto en el campo Fecha de Transcripción, haga clic en el botón Opciones de Transcripción en la parte superior derecha. Haga clic en el botón Administrar perfiles de informe en la parte inferior. Haga clic en el nombre del perfil (generalmente "General") en la parte superior derecha. Haga clic en el botón Editar a la derecha de "Texto de campo de fecha de transcripción". Después de ingresar el texto para el campo Fecha de Transcripción, haga clic en el botón Guardar a la derecha del botón Editar.
dieciséisOcultar el texto "** En curso":Las palabras "En curso" se pueden ocultar de la transcripción ajustando el Perfil de informe de transcripción. Un perfil de informe proporciona a la escuela una forma de guardar diferentes configuraciones para diferentes situaciones. Haga clic en el botón Opciones de transcripción en la parte superior derecha. Haga clic en el botón Administrar perfiles de informe en la parte inferior. Haga clic en el nombre del perfil (generalmente "General") en la parte superior derecha.Haga clic en el botón Editar a la derecha del texto Ocultar "** En curso" y escriba "sí". Haga clic en el botón Guardar a la derecha del botón Editar.

17Código de la escuela Texto de campo:Si es necesario, un número de código emitido por el Departamento de Educación se puede agregar a la transcripción. Para ello, haga clic en la pestaña Configuración. Haga clic en el botón Perfil de la escuela en la parte inferior izquierda. Ingrese el código de la escuela en el campo Código de la escuela: Haga clic en el botón Guardar cambios en la parte inferior izquierda.

18Texto de campo de GPA acumulativo:El texto en el campo GPA acumulativo se puede cambiar. Para hacerlo, haga clic en el botón Opciones de transcripción en la parte superior derecha. Haga clic en el botón Administrar perfiles de informe en la parte inferior. Haga clic en el nombre del perfil (generalmente "General") en la parte superior derecha. Haga clic en el botón Editar a la derecha de "Texto de campo de GPA acumulativo" e ingrese el cambio deseado. Haga clic en el botón Guardar a la derecha del botón Editar.