1. ¿Se nos puede notificar si una nueva familia completa el formulario de estudiante prospecto?

2. ¿Cómo recibo alertas de familias prospectas?

Solución:

Los Administradores Ilimitados y Limitados pueden elegir recibir alertas por correo electrónico cada vez que una familia envíe un Formulario de Estudiante Prospecto.

Para recibir notificaciones automáticas:

1. Haga clic en la pestaña Personal
  2. Seleccione la cuenta de Administrador Ilimitado o Limitado de la que desea recibir notificaciones
  3. Abra el menú de Notificaciones y marque las casilla "Recibir notificaciones de Estudiantes Prospectos"

Nota: Las notificaciones solo pueden enviarse a usuarios que tengan al menos una dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.

Las notificaciones se enviarán desde la dirección "prospectInquiry@secure.gradelink.com" y tendrán la línea de asunto, "Una familia prospecta ha solicitado más información". Le recomendamos que cree un filtro para marcar automáticamente estos correos electrónicos y nunca los envíe a la carpeta Spam