1. ¿Cómo establecemos los requisitos de elegibilidad para deportes / atletismo?

Solución:

Gradelink permite a las escuelas establecer los requisitos de GPA y de calificación de la clase para los estudiantes inscritos en clases de deportes.

1. Ir a la pestaña de Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en la subpestaña General
  3. Hay dos tipos de requisitos de elegibilidad:
    • GPA mínimo: los estudiantes deben obtener un GPA igual o superior a este valor
    • Calificación de la Clase: los estudiantes no deben tener calificaciones iguales o inferiors a la calificación especificada
  4. Haga clic en Guardar Cambios

Nota: No está obligado a utilizar ambos requisitos. Si no desea utilizar uno, simplemente deje ese campo en blanco.