• Haga clic en 'Reportes del Administrador'

• Haga clic en 'Horarios de los Estudiantes' (simple)

• Haga clic en 'Seleccionar' un Estudiante

• Elija un estudiante del menú, si el estudiante no tiene aún horarios ingresados no se podrá visualizar. Si el estudiante ya tiene horarios asignados se mostrarán como en la imagen de abajo.

• También usted puede exportar a formato PDF y compartirlos o bien imprimirlos desde el ícono 'Imprimir' localizado arriba a la derecha.

Estos horarios incluyen las materias / clases que están tomando, el período, el docente, la ubicación de la clase, etc.

Nota:

El horario muestra las clases en las que el estudiante está inscripto durante el 'Término activo'. Si hay dos términos activos, el programa mostrará el total combinado.

Si no hay clases activas, estas no se mostrarán.