Gradelink almacena información sobre su escuela, como la dirección postal, número de teléfono, información de contacto de hasta tres miembros del personal y cuentas de redes sociales en el Perfil de la Escuela. El boletín de calificaciones, la transcripción académica y otros informes en Gradelink extraen información del perfil de la escuela para que no tenga que volver a ingresar la misma información cada vez que desee generar un informe.

Para acceder o editar el perfil de la escuela:

1. Ir a la pestaña de Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en Perfil de la Escuela en la parte inferior de la página

Ninguno de los campos en el perfil de la escuela es obligatorio, por lo que puede completar tantos o tan pocos como desee.