1. ¿Cómo actualizo los códigos de etnicidad / raza para mis estudiantes?

2. ¿Podemos configurar códigos de etnicidad que coincidan con el informe NCEA?

Solución:

Los administradores pueden configurar los códigos de etnicidad / raza en la pestaña Ajustes de Configuración.

1. Ir a la pestaña de Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en Configurar Razas en la parte inferior de la página

Agregar y Editar nuevos Códigos

1. Ingrese el nombre de una etnicidad / raza en el campo Nombre o haga clic en uno a la derecha para editar un código existente
  2. Opcionalmente, puede utilizar la opción Orden para especificar un orden no alfabético personalizado
  3. Las escuelas católicas pueden utilizar el menú Mapa de Razas NCEA y Federal
  4. Agregar una descripción
  5. Haga clic en Agregar / Guardar

Eliminar Códigos de etnicidad / raza

No puede eliminar una designación de raza que está siendo utilizada por un estudiante o miembro del personal. Para hacerlo más fácil en caso de que necesite eliminar una designación de etnicidad / raza, los nombres de los estudiantes y el personal que están utilizando cada código aparecerán en el lado derecho de la página.

Nota: Si un código de raza indica que está in uso, pero la lista de nombres aparece vacía, eso significa que el código está en uso por estudiantes o personal inactivo.

Si el código no está en uso, simplemente selecciónelo de la lista de la derecha y luego haga clic en Borrar en la parte inferior izquierda.

Combinando Códigos de Etnicidad / Raza

Si tiene demasiados códigos de raza con sonido similar, puede combinar varios códigos juntos.

Para combinar las designaciones de la raza:

1. Seleccione las designaciones de dos códigos de la lista de la derecha (mantenga presionada la tecla "CTRL" en una computadora con Windows o la tecla "CMD" en una Mac)
  2. Seleccione el código que te gustaría mantener
  3. Haga clic en Combinar razas

Nota: Solo puedes combinar dos designaciones de raza a la vez.