1. ¿Cómo editamos los valores en la hoja de asistencia?

Solución:

Si desea editar los valores que aparecen en la hoja de asistencia diaria:

1. Ir a la pestaña Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en Asistencia por Día cerca de la parte inferior de la página

La página de Configuración de Asistencia Diaria puede parecer un poco imponente al principio, por lo que repasaremos cada elemento uno a la vez.

Las primeras cuatro columnas determinan cómo se muestran los valores de asistencia en diferentes áreas de Gradelink:

• Título es el nombre que aparece en la mayoría de los informes y en la interfaz de Estudiante / Padre.
  • Título Abreviado es el nombre que aparece en la hoja de asistencia.
  • El Símbolo solo aparece en el informe "Hoja de Asistencias"
  • Título del Boletín es el nombre que aparece en los boletines de calificaciones

La siguiente columna, Mostrar en el Boletín, debe estar activa para que los valores de asistencia aparezcan en el boletín de calificaciones.

La columna ¿Multi-Selección? se utiliza cuando varios valores de asistencia pueden estar activos al mismo tiempo. Por ejemplo, algunas escuelas permiten que los estudiantes se marquen como Present y Tardío al mismo tiempo. Es importante tener en cuenta que los dos primeros valores de asistencia, Presente y Ausente, nunca pueden estar activos al mismo tiempo y, como resultado, no podrá marcar las casillas de "¿Multi-Selección?" para esos valores.

Las siguientes dos columnas asignan 'puntos' numéricos a cada valor de asistencia. Estos puntos son útiles cuando se calculan los totales de asistencia al final de un término o en casos especiales, como cuando varias tardanzas pueden sumarse a una ausencia.

• Valor de Presente: Se establece en cero para todo excepto para "Presente" o cualquier cosa que tome el lugar de estar presente.
  • Valor de Ausente: Se establece en cero para todo excepto para "Ausente" o cualquier cosa en lugar de estar ausente, como "Austencia médica". Si desea que tres llegadas tarde sean iguales a una uasencia, configúrelo en 0.33. Esto hará que el valor de "Día Ausente" incluya la suma de días de asuencia, ausencias justificadas y tardanzas.

Si un valor de asistencia no debe afectar la asistencia general de un estudiante, asegúrese de marcar la casilla etiquetada ¿Asistencia Excluida?. De lo contrario, el valor de asistencia evitará que un estudiante tenga asistencia perfecta.

Finalmente, los valores registrados en la hoja de asistencia se pueden utilizar para agregar cargos automáticamente a los libros de contabilidad de los estudiantes en la pestaña Gestion Financiera si la casilla Valor de Facturación está marcada para ese valor. Para obtener más información sobre el uso de la hoja de asistencia para los cargos financieros registrados, por favor haga clic aquí.