Como instalar:

1. Vaya a la pestaña Clases .
  2. Haga clic en el icono de engranaje al lado del selector de escala de grado.

1. Seleccione una escala de calificación que le gustaría agregar al informe de deficiencia.
  2. Elija en qué letra se basa el informe de deficiencia. Un "espacio en blanco" significa que ningún grado será considerado deficiente para las clases que usan esa escala de grados.

Cómo ejecutar un informe:

1. El maestro hace clic en el botón "Informe de deficiencia" en la pestaña "informes" y luego ingresa un comentario para cada alumno.

1. Los administradores ejecutan el informe de deficiencia para uno a todos los estudiantes. (Informes de administración / primera columna justo debajo del informe de progreso)

Nota : El informe de deficiencia examina los términos "activos". Entonces, si desea ejecutar un informe en el Semestre 1, haga clic en la pestaña Términos y active el Trimestre 1 y 2 antes de ejecutar el informe. Hacer que un término sea "activo" no anula la conclusión de las calificaciones, solo le dice a Gradelink con qué término es el término actual con el que está trabajando y, en este caso, queremos trabajar con varios términos.