La sección de Idiomas de la página de documentos es el lugar ideal para que los administradores registren qué estudiantes hablan varios idiomas y / o están desarrollando el dominio del inglés.

Para hacerlo:

1. Ir a la pestaña de Estudiantes
  2. Seleccione ele studiante para el que desea grabar la información
  3. Haga clic en Documentos
  4. Marque la casilla etiquetada Lenguaje

Hay dos campos en el cuadro de Lenguaje: uno para registrar el idioma primario del estudiante y otro para registrar su dominio del inglés. Tampoco son obligatorios, así que no dude en dejar uno o el otro en blanco dependiendo de la información que se escuela realmente rastrea.

Una vez que hayas terminado, no olvides presionar Guardar en la parte inferior de la página.

Nota: Los idiomas registrados en la página Documentos no afectan los idiomas disponibles que aparecen en la sección Mi Cuenta de Gradelink.