1. ¿Cómo cambio las categorías de la pestaña de esfuerzo?

2. ¿Dónde puedo cambiar la descripción del esfuerzo?

Solución:

Los administradores pueden realizar cambios en el nombre y los códigos de calificación utilizados para Esfuerzo / la Categoría de Clase utilizando la pestaña Ajustes de Configuración.

1. Ir a la pestaña de Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en Categoría de Clase en la parte inferior de la página

En la página Configuración de Categoría, puede realizar cambios en el título de la categoría de clase (el título predeterminado es "Esfuerzo"), así como los códigos de calificación que estarán disponibles para los docentes. No olvide hacer clic en Guardar Cambios para completar el proceso.