1. Si concluyo un término, ¿puedo cambiar las calificaciones más adelante?

2. ¿Puedo cambiar calificaciones en un trimestre anterior?

3. ¿Puedo ajustar las calificaciones en una clase concluida?

Solución:

Mientras que las calificaciones en las clases concluidas generalmente se consideran finales, es posible hacer cambios en ellas.

Para ajustar las calificaciones en una clase o término concluido, deberá utilizar el siguiente proceso:

1. Ir a la pestaña Clases
  2. Seleccione el término al que pertenece la clase en el menú Términos a la derecha
  3. Seleccione la clase que necesita editar
  4. Haga clic en Sin Concluir

Después de terminar la clase, el maestro asignado a esa clase podrá realizar cambios en las asignaciones, los tipos de asignaciones