1. ¿Hay alguna forma de eliminar el texto "**En progreso" en la transcripción sin remover las calificaciones?

Solución:

De manera predeterminada, las transcripciones no muestran las calificaciones de los términos que aún están en progreso. Si bien los administradores tienen la capacidad de anular esta restricción, dichos términos están marcados con la etiqueta "**En progreso" en la transcripción.

Algunas escuelas prefieren ocultar esta etiqueta, y hacerlo es fácil:

1. Ir a la pestaña Transcripción Académica
  2. Haga clic en Más Opciones en la parte superior de la página
  3. Haga clic en Editar los Perfiles

En la página Configuración de Perfil, seleccione un perfil de transcripción de la lista de la derecha. Luego, haga clic en el botón Editar junto al campo etiquetado Ocultar el texto "**En Progreso" y cambie "no" a "yes". Haga clic en Guardar junto al botón Editar y luego haga clic en Enviar Cambios.