1. Nuestra escuela usa deméritos, ¿cómo los seguimos?

Solución:

Los deméritos se incluyen en la lista de Gradelink de "Acciones realizadas" de manera predeterminada, por lo que es fácil registrarlas utilizando la sección de Asesoría de la pestaña Estudiantes.

Para hacerlo:

1. Ir a la pestaña de Estudiantes
  2. Haga clic en el nombre del estudiante al que desea agregar un demérito para
  3. Haga clic en Asesoría
  4. Elija un nivel de grado en el menú desplegable
  5. Elija "Demérito" en el menú desplegable Acción tomada / referido a

Cuando haya terminado, no olvide hacer clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Nota: Si bien es posible guardar deméritos de forma adecuada con solo seleccionar el nivel de grado, sigue siendo importante completar cada incidente con la mayor cantidad de información posible.