1. ¿Cómo copio los planes de estudio para el próximo término?

2. ¿Cómo copio los planes de estudio para el próximo año escolar?

3. ¿Puedo copiar los planes de estudio para el próximo término?

Solución:

Gradelink no le permitirá mover o avanzar los planes de estudio existentes de un término a otro. Esto es intencional para evitar interrumpir accidentalmente los planes que ya se han creado para el nuevo término.

Si desea copiar un plan de estudio de un término a otro, existen dos métodos para hacerlo: utilizando las herramientas "Copiar y Pegar" y utilizando "La Colección de los Planes de Estudio".

Método 1: Copiar y Pegar

Con las herramientas Copiar y Pegar, los profesores pueden hacer una copia de un plan de estudio existente, cambiar a otro término y luego pegar el plan copiado.

Primero, haga una copia de un plan. Si necesita más información sobre cómo copiar un plan, haga clic aquí.

A continuación, todo lo que debe hacer es cambiar al término en el que desea copiar el plan y pegarlo.

1. Seleccione el nuevo término del menú en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en el icono de pegar en la esquina del plan de estudio; tendrá la forma de un 'portapapeles'.
  3. Cuanda haya terminado de copiar, asegúrese de hacer clic en Cancelar Pegar en la parte superior de la página.

Método 2: La Colección de Planes de Estudio

Con la Colección de planes de estudio, los profesores pueden crear plantillas que pueden reutilizarse en cualquier término. Este método evita tener que lidiar con los planes de estudio existentes.

La siguiente descripción asume que ya tiene guardadas las plantillas de planes de estudio en su Colección. Si desea más información sobre cómo crear plantillas, haga clic aquí.

Para crear un nuevo plan de estudio utilizando una plantilla:

1. Asegúrese de tener seleccionado el término correcto y luego haga clic en el icono "+" como de costumbre.
  2. Haga clic en el icono de la carpeta en la esquina superior izquierda para abrir la Colección.
  3. Seleccione el plantilla apropiado y llenará automáticamente todos los campos requieridos.

Finalmente, haga clic en "Terminar".