1. ¿Cómo cambio el nombre de una clase en las transcripciones?

2. ¿Cómo cambio las unidades / créditos en una clase en las transcripciones?

3. ¿Cómo cambio la escala de grado en una clase en la transcripciones?

Solución:

Gradelink permite a los administradores realizar ajustes en las clases utilizando la pestaña Transcripción Académica.

1. Ir a la pestaña Transcripción Académica
  2. Haga clic en Editar Clases en la parte superior de la página
  3. Seleccione el Término al que pertenece la clase
  4. Seleccione la Clase
  5. Haz tus cambios
  6. Haga clic en Guardar Cambios

Nota: Si edita una clase 'real' (es decier, una clase que aparece en la pestaña Clases), cualquier cambio que realice también aparecerá en la transcripción.

Nota: Las ediciones realizadas a las clases a través de la pestaña Transcripción Académica permanecerán vigentes incluso si vuelve a concluir la clase editada.