¿Cómo inscribo a mi otro hijo?

¿Cómo agrego a mis otros hijos de la pestaña Nueva inscripción con un niño existente en la escuela?

¿Cómo matriculan los padres a otro niño?

Solución:

1. Haga clic en la pestaña de Completar inscripción.

2. Inicia sesión usando la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó con su 1er hijo. Si no recuerda la contraseña de esa cuenta anterior, use la función de restablecimiento de contraseña e ingrese el correo electrónico original que utilizó para registrar a su primer hijo.

3. Haga clic en Agregar estudiante.

4. Proceder con la solicitud / registro.

Nota: Tenga en cuenta que su cuenta de aplicación está separada de su cuenta de Gradelink!