1. ¿Cómo cambio mi contraseña?

2. ¿Cómo cambio el lenguaje de Gradelink?

Solución:

Todos los usuarios de Gradelink, ya sean personal, estudiantes o padres, tienen acceso a la página Mi Configuración. Esta página le permite controlar dos de los aspectos más importantes de su cuenta: el idioma en el que se muestra Gradelink y su contraseña.

Para acceder a esta página, haga clic en el icono circular en la parte superior de la página y luego haga clic en Mi Configuración.

La configuración de Idioma permite a los usuarios de Gradelink controlar el idioma en el que ven Gradelink. Esta configuración es única para cada cuenta, por lo que no debe preocuparse por hacer que el resto de su escuela vea Gradelink en un idioma diferente.

Para cambiar el idioma activo, simplemente seleccione el idioma que desee en el menú desplegable y presione Enviar. Aparecerá una ventana que le pedirá que vuelva a iniciar sesión, y cuando la página se actualice, la interfaz de Gradelink aparecerá en el idioma seleccionado.

Los usuarios de Gradelink pueden cambiar su contraseña cuando lo deseen. Simplemente ingrese su contraseña actual y luego ingrese la nueva contraseña dos veces.

Si va a cambiar su contraseña, es importante recordar que Gradelink tiene varios requisitos de seguridad; para más información, por favor haga clic aquí.