Ocasionalmente, un profesor creará un plan de estudio que desea reutilizar periódicamente. Por ejemplo, tal vez un profesor de música quiera programar prácticas dos veces por semana durante todo el curso. En este caso, intentar copiar o extender los planes iniciales sería increíblemente lento. Sin ebargo, hay una manera rápida y fácil de lograr esto: Repetir los planes de estudio.

Gradelink premite a los maestros configurar planes de estudio repetidas en días específicos de la semana entre fechas específicas de inicio y finalización.

Para repetir un plan de estudio:

1. Seleccione la pestaña Planes de estudio.

2. Asegúrese de que está viendo el término correcto.

3. Haga clic en las flechas en la esquina superior derecha del plan de estudio que le gustaría repetir.

4. Haga clic en Repetir.

5. Especifique en qué días desea que se repita el plan de estudio.

6. Agrega una fecha de inicio y finalización.

7. Haga clic en Repetir.

8. Haga clic en "Sí" en la ventana de confirmación que aparece.

Nota: Las fechas de inicio y finalización son 'inclusivas', lo que significa que puede programar los planes para que se repitan el mismo día que la fecha de inicio o finalización.