Certificación de transcripciones

Las transcripciones se pueden generar con las campos de Nombre y Título del funcionario certificador y la Fecha certificado ya completados, por lo que todo lo que se necesita es una firma.

Si sus transcripciones necesitan ser certificadas, asegúrese de completar los siguientes pasos antes de imprimirlas.

Para empezar:

1. Mientras está en la pestaña Transcripción Académica, haga clic en Más Opciones
  2. Haga clic en el botón Editar los Perfiles

Luego:

1. Seleccione el perfil que se usa normalmente en la esquina superior derecha
  2. Edite los campos apropiados utilizando este proceso:
    • Junto al campo etiquetado "Nombre del oficial certificador", haga clic en "Editar"
    • Inscriba "yes" en el campo de texto
    • Haga clic en Guardar
  3. Repetir el proceso por el campo "Mostrar la fecha en que la transcripción se certificado"
  4. Finalmente, inscriba el título en el campo de "Título del oficial certificador"
  5. Haga clic en Enviar Cambios