1. ¿Cómo editamos los valores en la hoja de asistencia de clase?

Solución:

Si desea editar los valores que aparecen en la hoja de asistencia de clase:

1. Ir a la pestaña Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en Asistencia por Clase cerca de la parte interfior de la página

En la página siguiente, puede ajustar aspectos de los valores de asistencia que aparecen en las hojas de asistencia de clase.

La primera columna, Artículo, simplemente delinea cada valor de asistencia; estos nombres no se utilizan en ninguna parte de Gradelink.

La segunda columna, Título, es el nombre que aparece en la mayoría de los informes y en la interfaz de Estudiantes / Padres. Si estos campos se dejan en blanco, Gradelink mostrará los valores de la tercera columna, Título Predeterminado, en su lugar.

La siguiente columna se utiliza para registrar los Símbolos que solo aparecen en el informe de "Hoja de Asistencias".

Finalmente, el Valor de Ausencia asigna puntos numéricos a cada valor de asistencia. Este valor debe establecerse en cero para todo excepto "Ausente" o cualquier cosa equivalente a estar ausente, como "ausencia excusada". Si desea que tres llegadas tarde sean iguales a una ausencia, configúrelo en 0.33. Esto hará que el valor de Días Ausente incluya la suma de días de ausencia, ausencias excusadas y tardanzas.