1. ¿Por qué mis tipos de asignaciones aparecen dos veces?

2. ¿Por qué se dividen los tipos de asignación en el boletín de calificaciones?

3. ¿Por qué hay dos de cada tipo de asignación en el boletín?

Solución:

La razón más común por la que los tipos de asignación aparecen dos veces para la misma clase es que los nombres de los tipos se cambiaron entre los términos.

En el ejemplo anterior, puede parecer que los dos tipos de asignación tienen el mismo nombre. Sin embargo, en Gradelink incluso una diferencia en el uso de mayúsculas o puntos (como una marca de acento es suficiente para que un nombre sea considerado diferente de otro.

Para solucionar este problema, el maestro que configuró los tipos de asignación deberá asegurarse de usar el mismo nombre exacto para cada tipo en cada término.

1. En la pestaña Tipos de asignación, seleccione una clase en la parte superior de la página.

2. Seleccione el tipo de asignación en el lado derecho que necesita cambiar.

3. Escriba el título corregido.

4. Haga clic en Enviar cambios.

Nota: En este artículo se supone que ha habilitado la configuración "Agregar tipos de asignación como subgrupos de boletín de calificaciones". Si esta configuración no está activa, entonces lo que está viendo en su boletín de calificaciones probablemente sea un subgrado regular, NO un tipo de asignación. Si desea más información sobre cómo funciona esta configuración, por favor haga clic aquí.